RSCup.ru
 
   
Из общения с природой вы вынесете столько света, сколько вы захотите, и столько мужества и силы, сколько вам нужно.

Зейме И.   
 
Фокин - К земле с наукой
Лавров - О пользе сорняков на садовом участке
Сокол - Огород на крыше
Супруненко - Живите проще!
Черных - Обычаи и традиции
Дэвид Орр - Наше урбанистическое будущее
Мыльников - Основные положения
Мыльников - Сказание об Аркаиме
Мыльников - Конец эпохи мегаполисов
Сон разума (интервью)
Казанович - Трактат о Боге
Казанович - Способности Анастасии
Екатерина Гузь - Я мама
Николаевский - Стихи
Толкиен - Мифопоэйя
Контакты
Ссылки
 


Дмитрий Мыльников


Сказание об Аркаиме


Не устояла Земля наша, не вынесла дел людских неправедных и погиб материк великий, прародина людей. Опустился и скрылся под волнами океана, который мы ныне студеным зовем. Не многим удалось спастись тогда. Лишь тем, кто веру в Богов сохранил, чья душа не разучилась еще слышать их советы мудрые.


Вдоль американских гор ушли многие, они основали города и страны великие. Инки, Ацтеки и Майя зовут их сейчас. Но белый человек те города разрушил и страны разорил.


Еще был Ной, который по совету Бога корабль свой сотворил. На нем достиг он средиземья, что Африкой сегодня называют, и там начало роду иудеев положил. Тот род себя считает богоизбранным народом. Им некто обещал всем миром этим править. Но то, что Бог своих детей не разделяет и всем сполна свою любовь дает, они забыли, а потому все льстивые слова того, кто Богом им назвался, они за чистую монету принимают до сих пор. В стремлении своем всем миром править, среди людей Земли народ свой сделать главным, они забыли об истинном предназначении человека. И даже Иисуса, который свет истины пытался им нести, исправить их ошибки, они распяли на кресте. Той смертью Иисус их искупил грехи, пытаясь к свету иудеев повернуть, но подвигу его они не вняли. А после с тем крестом они пошли по миру, стремясь лишь к власти над людьми и именем Иисуса прикрываясь. И потому апостол Петр говорил в конце, что иудеям свет истины был дан, но не смогли его они принять, а потому язычникам открыто будет знание и им указан путь к спасению людей.


Но было также племя небольшое, которое хребтом уральским уходило с Гипербореи. Дойдя до южной оконечности хребта, они на берегу поднявшейся воды вновь поселились. Но мало было их, и предков знания им сохранить не удалось. Кровосмешение меж ними вело их к деградации, и племя постепенно одичало и стало вымирать. И вымерли б совсем те люди, но выбор пал на них "Богов с небес сошедших". Они решили, что лучше всех других людей то племя им подходит, чтоб замысел свой реализовать.


Из женщин племени лишь лучших отбирали, тех, кто здоровое, красивое и сильное мог дать потомство. И с теми женщинами "сошедшие с небес" родили новое потомство. Для жизни женщин тех и их детей, что от "Богов с небес сошедших" были рождены, Синташта и другие города были построены "Богами". Те города от остальных людей, что дикий образ жизни вели в округе, Богами охранялись, чтоб не было кровосмешенья и ничего потомству новому не угрожало. А в месте, где энергии Земли сплетаясь в узел, особое пространство создавали, которое защитные барьеры человека ослабляет и делает сознание способным мысль как слова воспринимать, создали город - школу.


То Аркаим был, источник знания той расы, что от "богов с небес сошедших" рождена была.


Из всех рожденных от "Богов" способных самых отбирали и собирали в Аркаиме для обучения. Учили ремеслу, тому, как получить металл и обработать. Тому служила печь, что в каждой келье расположена была. Учили астрономии, а для того сам Аркаим построен был по звездам строго, что облегчало наблюденье. Основы математики, искусств и письменности, все, что могло вместить сознание детей и что возможно было в первобытном мире повторить.


Курс обученья завершался, когда из маленьких детей "Богов" потомки становились взрослыми людьми. Те, кто закончил обученье в Аркаиме, вождями небольших отрядов становились, которые отсюда расходились по всей Земле, неся с собою знание "Богов с небес сошедших". К тому моменту вода, что после катастрофы Землю затопила, уже сошла. Пути в другие земли были открыты. Кто отправлялся в Индию, а кто в Китай, в Европу и в Египет, по континентам, что океаном не отделены, распределялись равномерно те отряды. И каждый нес с собой священные дары "Богов с небес сошедших", растений семена, что на земные так похожи, но приспособлены для земледелия "Богами" через измененье генов. Культурными растениями сегодня человек их называет и от своих собратьев диких наборы генов те растенья отличают. Вмешательство "Богов с небес сошедших" отсутствие меж ними переходных видов объясняет.


Всего четыре поколения, что от "Богов с небес сошедших" были рождены, прошли курс обученья в Аркаиме. Когда "совет Богов" решил, что знание, что ариям было дано, уже не сможет затеряться среди людей, они ушли с Земли. А город - школу Аркаим последние ученики сожгли перед уходом, землей засыпав, чтоб скрыть то место от других племен. Лишь потому остатки Аркаима до наших дней и сохранились, ни ветер, ни вода их уничтожить не смогли.


По всей земле расселена была та раса и знания "Богов с небес сошедших" всем племенам она несла из Аркаима. Истоки мира, что мы вокруг себя сегодня видим, где человек утратил связь с природой, где технология, машины становятся основой, где войны, насилье и обман тысячелетия процветали, берут оттуда свое начало.

 




Если хотите разместить здесь рекламу - пишите.


Chel.AnastasiaClub.ru © 2005